Results 1 for

"tanya jawab lampu uv aquarium"

Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pecahayaan Aquarium
Bagi member Indofishclub yang mau Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pencahayaan Aquarium disini, Terima kasih
Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
Halo semua... .  Untuk mewadahi aspirasi dari para member sekalian mengenai thread yg perlu saya tulis, silakan post saja disini kira kira additive apa atau parameter kimia apa yg pengen diketahui..  Kalosaya bisa jawab ntar saya akan bbuatin thread
Tips membuat aquascape
Alangkah indahnya jika rumah Anda dilengkapi aquascape, seperti di ruang tamu, ruang kerja, atau ruang makan. Aquascape bukan sekadar akuarium taman, tapi berisi filosofi alam dan mampu menghadirkan rileksasi bagi penikmatnya. Di awal hadirnya aquscape,
FOR SALE LAMPU LED AQUARIUM 18W + Dimmer Ukuran 45cm MULUS (Available)
FOR SALE Lampu Led 18W sudah ada dimmer ukuran 45cm Nano Tank baru dipakai kurang lebih 4bulan. Alasan jual mau upgrade mau coba coral SPS langsung aja penampakannya Dimmer ON Dimmer OFF Minat PM 081973000220 JOAQUATIC
JUAL Aquarium 150cm & Lampu DIY LED (Available)
jual akuarium 150cm...berikut lampu LED DIY + controler... akuarium : * lemari kayu, rangka kuat  * sudah ada filter sump nya Lampu LED DIY + controler * lampu bs di atur warna putih/biru yg nyala minus : * ada mati beberapa titik di
LAMPU AQUARIUM AIR LAUT
Saya mau setup aquarium air laut ukuran panjang : 1 m, lebar 0.6m, tinggi 1 m mau cari tau kira2 ada lampu yang cocok untuk kedalaman 1 meter ?? agar kualitas coral nya tetap bagus dan hemat listrik trimks
[ask] Lampu aquarium
Dear agan2 dan suhu2 Mo nanya nih gan, apa bener kalo lampu aquarium laut biru dan merah gak boleh di campur?? Soal nya kemaren ane melimpir ke sumenep dan abang2 yang jualan karang bilang kalo lampu nya mending warna putih dan biru aja. soal nya bisa
LAMPU LED AQUARIUM LAUT 30W 35CM (Available)
LAMPU AQUARIUM LAUT 30W switch 24W SPESIFIKASI: Heatsink Almunium 12x35cm Dudukan Acrylic 15cm Chip Epistar 1 titik 3W total 10 titik 30W bisa di switch jadi 24W Udah pakai lensa 120 degree Led biru royal 5, biru coral 2, putih 2, merah 1 PIC
My Simple Nano Tank 60 x 35 x 30 Makassar
Salam kenal reefer indofishclub Indonesia =) Perkenalkan saya Thariq dari Makassar, ijinkan saya untuk share nano tank saya yah... hehehhe Video shot 28 Des 2014 (Available on HD) Berikut spesifikasinya: Tank: MT: Ukuran 60 x 35 x 30
Beberapa contoh Lampu buatan Genz Diy
Beberapa contoh Lampu LED buatan Genz Diy
DIY LED sederhana
malem semua. sebelumnya... saya minta maaf baru bisa ngepost. karna ada kesibukan dan halangan yg bikin postingan jadi ketunda lama. omm momod. saya ijin mulai posting yakk...   langkah pertama : menghayal   kira" led seperti apa yg mau dibuat
[ASK] Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur
Mohon bantuan informasi untuk Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur Terima kasih
jual perlengkapan aquarium (Available)
lampu LED Kessil A360 barang mulus  4jt nett lampu LED Kessil A350 barang mulus  1,5jt nett lampu LED Kessil A150  1,2jt nett wave maker tunze nano 6015 300k nett wave maker sicce voyager 2  300k nett wave maker jebao WP-40  400k
Pencahayaan LED untuk reef tank?
Karena kemajuan teknologi (antara lain LED), maka ukuran Watt / Liter atau pun Watt / Gallon tidak lagi menjadi patokan. Apalagi LED juga tidak punya spektrum lebar seperti T5. Lalu patokan apa yang bisa menjadi panduan sederhana untuk menyiapkan cahay
Diy sump Aquarium laut
Sump adalah sebutan sebuah ruangan filter yang biasa di terapkan pada hobbyis air laut dimana terdapat ruangan baru atau aquarium kedua yang biasanya ditempatkan di bawah akuarium utama/dikolong meja sebagai pembuangan limbah dan terjadi
Results 1 to 15 on 174
for "tanya jawab lampu uv aquarium"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics