Results 1 for

"tanya jawab lampu"

Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pecahayaan Aquarium
Bagi member Indofishclub yang mau Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pencahayaan Aquarium disini, Terima kasih
Tanya Jawab dan Konsultasi seputar DIY alat akuarium laut
Bagi member Indofishclub yang mau Tanya Jawab dan Konsultasi seputar DIY alat akuarium laut disini
Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
Halo semua... .  Untuk mewadahi aspirasi dari para member sekalian mengenai thread yg perlu saya tulis, silakan post saja disini kira kira additive apa atau parameter kimia apa yg pengen diketahui..  Kalosaya bisa jawab ntar saya akan bbuatin thread
Tips membuat aquascape
Alangkah indahnya jika rumah Anda dilengkapi aquascape, seperti di ruang tamu, ruang kerja, atau ruang makan. Aquascape bukan sekadar akuarium taman, tapi berisi filosofi alam dan mampu menghadirkan rileksasi bagi penikmatnya. Di awal hadirnya aquscape,
My Simple Nano Tank 60 x 35 x 30 Makassar
Salam kenal reefer indofishclub Indonesia =) Perkenalkan saya Thariq dari Makassar, ijinkan saya untuk share nano tank saya yah... hehehhe Video shot 28 Des 2014 (Available on HD) Berikut spesifikasinya: Tank: MT: Ukuran 60 x 35 x 30
FOR SALE LAMPU LED AQUARIUM 18W + Dimmer Ukuran 45cm MULUS (Available)
FOR SALE Lampu Led 18W sudah ada dimmer ukuran 45cm Nano Tank baru dipakai kurang lebih 4bulan. Alasan jual mau upgrade mau coba coral SPS langsung aja penampakannya Dimmer ON Dimmer OFF Minat PM 081973000220 JOAQUATIC
Jual lampu T5 aquazonic (sold)
Dijual lampu t5 aquazonic 2x39watt  (biru biru) panjang 90cm, rumahnya warna silver Kondisi normal, pemakaian lupa berapa lamanya Lengkap kecuali dusnya Sold, thanks ifc
Beberapa contoh Lampu buatan Genz Diy
Beberapa contoh Lampu LED buatan Genz Diy
2 kabinet lampu ATI & philips coral aqua
Dear friends sy mau jual 2 kabinet lampu yang panjangnya kira2 1,5 meter lebar kira2 30 cm di dalam 1 kabinet kayu tsb ada 2 buah lampu ATI @ 24 watt dan 1 lampu coral aqua actinic blue 36 watt sy attach gambarnya ballast semua memakai
DIY LED sederhana
malem semua. sebelumnya... saya minta maaf baru bisa ngepost. karna ada kesibukan dan halangan yg bikin postingan jadi ketunda lama. omm momod. saya ijin mulai posting yakk...   langkah pertama : menghayal   kira" led seperti apa yg mau dibuat
Supplier Lampu untuk Reef Nano / Pico
Dengan Hormat Rekan2 IFC  mohon ijin Bang Jeffri melalui trit ini saya mau mencari supplier lampu untuk tank ukuran nano dan pico, bisa led atau neon, bisa branded atau DIY, speck fisik lebih kecil dari ukuran yank 30 cm x 30 cm, penempatan stand
LAMPU LED AQUARIUM LAUT 30W 35CM (Available)
LAMPU AQUARIUM LAUT 30W switch 24W SPESIFIKASI: Heatsink Almunium 12x35cm Dudukan Acrylic 15cm Chip Epistar 1 titik 3W total 10 titik 30W bisa di switch jadi 24W Udah pakai lensa 120 degree Led biru royal 5, biru coral 2, putih 2, merah 1 PIC
[ask] Lampu aquarium
Dear agan2 dan suhu2 Mo nanya nih gan, apa bener kalo lampu aquarium laut biru dan merah gak boleh di campur?? Soal nya kemaren ane melimpir ke sumenep dan abang2 yang jualan karang bilang kalo lampu nya mending warna putih dan biru aja. soal nya bisa
Pencahayaan LED untuk reef tank?
Karena kemajuan teknologi (antara lain LED), maka ukuran Watt / Liter atau pun Watt / Gallon tidak lagi menjadi patokan. Apalagi LED juga tidak punya spektrum lebar seperti T5. Lalu patokan apa yang bisa menjadi panduan sederhana untuk menyiapkan cahay
LAMPU AQUARIUM AIR LAUT
Saya mau setup aquarium air laut ukuran panjang : 1 m, lebar 0.6m, tinggi 1 m mau cari tau kira2 ada lampu yang cocok untuk kedalaman 1 meter ?? agar kualitas coral nya tetap bagus dan hemat listrik trimks
Results 1 to 15 on 39
for "tanya jawab lampu"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics