Results 1 for

"habitat indodatz aquarium"

sekilas tentang ikan Indo datz
Indonesian Tiger Fish / Indo Dats (Datnioides microlepis) adalah ikan air tawar yang dapat ditemukan di sungai-sungai di Kalimantan dan Sumatra, ikan ini memiliki ciri khas yaitu loreng di tubuhnya sehingga dijuluki tiger fish, ikan ini dapat tumbuh hingg
Brackish Fish-Barramundi(kakap putih)
BARRAMUNDI Pengetahuan dasar Barramundi atau yang biasa dikenal dengan kakap putih adalah salah satu jenis ikan brackish/hybrid yg sip. Kok Hybrid? Benar sekali, karena Barramundi adalah perpaduan ikan yang hidup di air tawar dan air laut,
Brackish Fish-Giant Trevally (Ikan Kwe)
Giant Trevally (Ikan Kwe) Pengetahuan Dasar   Giant Trevally (Caranx ignobilis) ato mungkin bahasa lokalan kita ikan Kwe merupakan spesies ikan laut di keluarga carangidae. Lhoh kok ikan laut salah masukin thread brarti? sabar
All about Mangrove Jack
MANGROVE JACK/MANGROVE RED SNAPPER Mangrove Red Snapper (Lutjanus Argentimaculatus) atau di kalangan hobbis sering disebut dengan MJ/mangrove jack atau juga kakap bakau adalah sejenis ikan dari keluarga kakap-kakapan (lutjanidae) yang di temukan di
Contoh/Stok Aquarium& Meja Pravaha Aquarium
Penjelasan Produk Kami melayani pembuatan aquarium/ aquarium set untuk segala ukuran. Bahan yang kami gunakan adalah kaca dengan kualitas terbaik. Dan yang penting lagi adalah harga di tempat kami terjangkau dan bersahabat.  Garansi aquarium yang kami
aquarium menjadi kolam ikan
Salam ikan hias. Mau sharing sekalian minta pendapat dong, rekans. Saya sekarang kan punya aquarium dengan sump filter. Rencananya mau pindah rumah, nih aquarium mau dibawa dan dijadiin outdoor. Cor dudukan beton, sump filter nya taro di samping
Jual Alat2 Aquarium 2nd
Halo suhu2 reefer semua, Ijinkan newbie mau jual beberapa barang 2nd saya. Secara sekarang hanya main pico tank, jadinya beberapa alat tidak kepakai : 1. Skimmer Vertex 130i 2. Chiller Hailea Model HS-66A 3. Reef Octopus 3500 Pump dengan controller 4
[ASK] Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur
Mohon bantuan informasi untuk Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur Terima kasih
STOK IKAN FRESHWATER PRAVAHA AQUARIUM
STOK IKAN FRESHWATER PRAVAHA AQUARIUM Jl.Bukit Cinere No.30 RT 04 RW 02 Cinere Limo , Depok kode pos
Crash aquarium karena faktor kimia? Kenali gejalanya ...
Halo.. Kali ini saya akan coba mengungkapkan pengalaman (sendiri dan teman teman) mengenai crash pada sistem aquarium laut. Apa sih crash itu? Apabila teman teman sistem nya mengalami suatu kegagalan akibat sesuatu, dan kegagalan itu mengakibatkan
Jual Aquarium ukuran 80x60x55 cm Rimmless lengkap Meja
Permisi om dan tante, Dikarenakan kebutuhan memanjangkan dan melebarkan tank, maka tank kesayangan terpaksa di jual. Ukuran 80x60x55cm Kaca 10mm Rimless Lengkap dengan sump dan mejanya (tidak termasuk skimmer, WM, return pump, lampu) Dibagian
Jual Aquarium lebar 1 meter Beserta Alat dan Bioatanya
Jual Aqua kesayangan kelengkapan sbb : 1. Aquarium Pastinya uk. 100x50x70 2. Meja Custom (jati Belanda) 3. Aquarium bawah (filter) 80x40x50 4. Protein skimer - Bubble Magus Curve 5 5. Rowaposh 6. Pompa Resun King 3 7. Auto Feeder 8. Lampu (kondisi
Aquarium ADA KM-450
Gan,izin promosi. Saya mau jual aquarium Merk ADA KM 450.waktu beli harga 900rb di sumenep.Sekarang mau d jual hanyA 350rb saja.Untuk foto WAke 081319556858 krn susah uploadnya.tq
Wall Aquarium dari Solo
Hallo reefers, Salam kenal nama saya Angga dari Solo, saya lagi mencoba bikin marine aquarium di dinding rumah yang lagi proses finishing. Imajinasi pada waktu mau bikin, pinginnya jadi lukisan hidup gitu. Ukuran Aquarium mengikuti luasan bidang yan
FOR SALE LAMPU LED AQUARIUM 18W + Dimmer Ukuran 45cm MULUS (Available)
FOR SALE Lampu Led 18W sudah ada dimmer ukuran 45cm Nano Tank baru dipakai kurang lebih 4bulan. Alasan jual mau upgrade mau coba coral SPS langsung aja penampakannya Dimmer ON Dimmer OFF Minat PM 081973000220 JOAQUATIC
Results 1 to 15 on 149
for "habitat indodatz aquarium"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics