Results 1 for

"habitat indodatz aquarium"

sekilas tentang ikan Indo datz
Indonesian Tiger Fish / Indo Dats (Datnioides microlepis) adalah ikan air tawar yang dapat ditemukan di sungai-sungai di Kalimantan dan Sumatra, ikan ini memiliki ciri khas yaitu loreng di tubuhnya sehingga dijuluki tiger fish, ikan ini dapat tumbuh hingg
Brackish Fish-Barramundi(kakap putih)
BARRAMUNDI Pengetahuan dasar Barramundi atau yang biasa dikenal dengan kakap putih adalah salah satu jenis ikan brackish/hybrid yg sip. Kok Hybrid? Benar sekali, karena Barramundi adalah perpaduan ikan yang hidup di air tawar dan air laut,
Brackish Fish-Giant Trevally (Ikan Kwe)
Giant Trevally (Ikan Kwe) Pengetahuan Dasar   Giant Trevally (Caranx ignobilis) ato mungkin bahasa lokalan kita ikan Kwe merupakan spesies ikan laut di keluarga carangidae. Lhoh kok ikan laut salah masukin thread brarti? sabar
All about Mangrove Jack
MANGROVE JACK/MANGROVE RED SNAPPER Mangrove Red Snapper (Lutjanus Argentimaculatus) atau di kalangan hobbis sering disebut dengan MJ/mangrove jack atau juga kakap bakau adalah sejenis ikan dari keluarga kakap-kakapan (lutjanidae) yang di temukan di
Contoh/Stok Aquarium& Meja Pravaha Aquarium
Penjelasan Produk Kami melayani pembuatan aquarium/ aquarium set untuk segala ukuran. Bahan yang kami gunakan adalah kaca dengan kualitas terbaik. Dan yang penting lagi adalah harga di tempat kami terjangkau dan bersahabat.  Garansi aquarium yang kami
aquarium menjadi kolam ikan
Salam ikan hias. Mau sharing sekalian minta pendapat dong, rekans. Saya sekarang kan punya aquarium dengan sump filter. Rencananya mau pindah rumah, nih aquarium mau dibawa dan dijadiin outdoor. Cor dudukan beton, sump filter nya taro di samping
= Ready Stock REDSEA REEFER AQUARIUM =
Red Sea REEFER™ Systems Rimless Reef Ready System for Advanced Hobbyists [size=21]REEFER™ Concept[/size] Red Sea’s REEFER™ series of Reef Systems provide advanced hobbyists with a solid foundation for building a fully featured reef or marine
WTB aquarium 80 atau 90cm
Langsung aja bro.. lg nyari aquarium ukuran 80 atau 90cm.. kalo bisa udh sama sump dan lampunya.. heheh Nyari yg second2 aja omm.. kalo ada tawarin ke ane ya di  087889154511.. Thx ifc...
Promo Aqua Pravaha Aquarium 150
Promo Aqua Pravaha Aquarium 150 x 60 x 50 kaca 10 mm only Rp.1.300.000,- 1 pcs , Jika ambil semua Rp.1.200.000,- NETT Jl.Bukit Cinere No.30 RT 04 RW 02 Cinere Limo , Depok kode pos 16514 Sebelah perumahan Kartika
STOK IKAN FRESHWATER PRAVAHA AQUARIUM
STOK IKAN FRESHWATER PRAVAHA AQUARIUM Jl.Bukit Cinere No.30 RT 04 RW 02 Cinere Limo , Depok kode pos
WTS, Aquarium, wave maker, mesin2 pompa, lampu LED DIY, biota ikan dan coral
permisi mau jual aquarium laut daripada tidak terurus, pensiun dini.. dengan rincian sbb : 1. Aquarium 120x50 kaca 1cm mantap lengkap dengan meja dan aquarium sump - 1jt 2. Skimmer BM curve 9 2jt (SOLD) 3. Wave maker, mesin2 return dan biopelet boronga
WTS AQUARIUM 1 SET dan SKIMMER AQUABEE
Dijual :  aquarium nano 1 set berikut kabinet Maintank size 40cm x40cm x 40cm dengan tebal kaca 8mm Sump size 30cm x 30cm x 25cm dengan 4 sekat. Tebal kaca 5mm Lampu LED total 60watt. Blue ,white dan moonlight Chiller resun CL200 lengkap dgn dus
jual perlengkapan aquarium (Available)
lampu LED Kessil A360 barang mulus  4jt nett lampu LED Kessil A350 barang mulus  1,5jt nett lampu LED Kessil A150  1,2jt nett wave maker tunze nano 6015 300k nett wave maker sicce voyager 2  300k nett wave maker jebao WP-40  400k
Aquarium Crystal Clear (SOLD)
Halo Reefer Semua,  Mau buka lapak lagi neh, Aquarium dijual belum pernah dipake karena kebesaran di tmpt saya. Spesifikasinya sebagai berikut : - Aquarium ukuran P 100 cm x L 60 cm x T 50cm. Kaca Crystal clear 3 sisi. - Overflow box dibelakang -
WTS Aquarium ex Arwana
Dijual aquarium bekas Arwana + Lemari (1 set tidak dijual terpisah) Ukuran 120cm x 60cm x 60cm include Filter samping Tebal kaca 10 mm dengan Black Sealant Background stiker Oracal Hitam Tidak ada bocor Kondisi sekarang masih sirkulasi air tanpa
Results 1 to 15 on 140
for "habitat indodatz aquarium"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics