Results 1 for

"habitat ikan datz borneo"

sekilas tentang ikan Indo datz
Indonesian Tiger Fish / Indo Dats (Datnioides microlepis) adalah ikan air tawar yang dapat ditemukan di sungai-sungai di Kalimantan dan Sumatra, ikan ini memiliki ciri khas yaitu loreng di tubuhnya sehingga dijuluki tiger fish, ikan ini dapat tumbuh hingg
Brackish Fish-Giant Trevally (Ikan Kwe)
Giant Trevally (Ikan Kwe) Pengetahuan Dasar   Giant Trevally (Caranx ignobilis) ato mungkin bahasa lokalan kita ikan Kwe merupakan spesies ikan laut di keluarga carangidae. Lhoh kok ikan laut salah masukin thread brarti? sabar
Ikan Tanda2
Ini mau bagi topik lagi, kali aja ada yg tertarik. Ikan tanda2, cuman ini tanda2 yg ngk bisa segede jenaha. Entah deh bilangnya tanda2 apaan. Ini lagi dipiara bareng barracuda dulu, kalo dah gedean mgkn mau diceburin ke kolam lagi. Sbnrnya
All about Mangrove Jack
MANGROVE JACK/MANGROVE RED SNAPPER Mangrove Red Snapper (Lutjanus Argentimaculatus) atau di kalangan hobbis sering disebut dengan MJ/mangrove jack atau juga kakap bakau adalah sejenis ikan dari keluarga kakap-kakapan (lutjanidae) yang di temukan di
DIJUAL MURAH 4 SET AKUARIUM BERSERTA RAKNYA DAN ADA PIPA PEMBUANGAN AKUARIUM. MANTAPSS!!
dijual akuarium bekas + rak besi: - 9 buah akuarium uk. 90cmx40cmx40cm + 3 set rak besi siku (1 set untuk 3 akuarium) - 4 buah akuarium uk. 100cmx50cmx50cm +1 set rak besi siku (1 set untuk 4 akuarium) harga spesial untuk borongan. barang diambil
-- ANGEL FISH (dwarf) --
Tempat berdiskusi ikan jenis ANGEL FISH..
Brackish Fish-Barramundi(kakap putih)
BARRAMUNDI Pengetahuan dasar Barramundi atau yang biasa dikenal dengan kakap putih adalah salah satu jenis ikan brackish/hybrid yg sip. Kok Hybrid? Benar sekali, karena Barramundi adalah perpaduan ikan yang hidup di air tawar dan air laut,
Dijual akuarium set dengan raknya mantaaps jaminan termurah.
dijual akuarium bekas + rak besi: - 9 buah akuarium uk. 90cmx40cmx40cm (@145rb/buah) + 3 set rak besi siku (1 set untuk 3 akuarium @650rb/rak) -4 buah akuarium uk. 100cmx50cmx50cm (@175rb/buah) +1 set rak besi siku (1 set untuk 4 akuarium @900rb/rak) -
Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
IKAN DISCUS : Ikan yang mempunyai tubuh pipih yang mempunyai nama latin SIMPISODON DISCUS ini menyukai tempat yang sedikit panas untuk menjaga warnanya dan menyukai air yang sedikit asam. Ikan ini berkembang biak dengan menempelkan telurnya pada benda
Stock Ikan AquaNest Archipelago 15 Agustus 2015
Locals NameCommon NameScientific NameSize ANGELFISH Angel BKBicolor AngelfishCentropyge Bicolor Angel KunciKeyhole AngelfishCentropyge Tibicen Angel Abu PolosHalf Black AngelfishCentropyge VrolikiMAngel HitamMidnight AngelfishCentropyge NoxMAngel
Tempat hunting ikan Cupang
Untuk yang punya info Tempat hunting ikan cupang boleh berbagi disini Trims
Sekilas tentang ikan Molly
Ikan hias cukup dikenal oleh masyarakat sebagai hiasan aquarium. Perkembangan ikan hias di Indonesia mengalami kemajuan yang terus meningkat, terutama ikan hias air tawar asli Indonesia. Dari sekianbanyak jenis ikan hias, tidak semuanya telah dapat
Ikan-ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
Sturgeon. Sturgeon (Acipenseridae) adalah jenis ikan purba yang masih hidup hingga kini (meskipun semakin langka). Ikan ini masih berkerabat dengan Hiu, namun tidak memiliki gigi. Konon ukuran maksimalnya adalah 5 meter, namun saat ini sepertinya sangat
Diskusi ttg ikan red fin shark
Halo agan semua,ane newbie salam kenal buat suhu suhu sekalian.Ane mau minta opini para suhu disini bagi yang sama sama koleksi ikan red fin shark gimana cr pmliaharaannya??ane miara di akuarium 15x15x20
ikan predator dan ikan hias lainnya
jual berbagainikan hias: frontosa 7-8 cm menarambo 7 cm tarpon 20 cm baung albino 20 cm blue azul 15 cm brokopondo 15 cm datz 6-7 cm waolf fish 12 cm datz papua 25 cm datz papua 28 cm brycon 20 cm rainbow bosemani congo tetra peacrox rainbo
Results 1 to 15 on 267
for "habitat ikan datz borneo"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics