Results 1 for

"habitat dan makanan ikan datzh"

sekilas tentang ikan Indo datz
Indonesian Tiger Fish / Indo Dats (Datnioides microlepis) adalah ikan air tawar yang dapat ditemukan di sungai-sungai di Kalimantan dan Sumatra, ikan ini memiliki ciri khas yaitu loreng di tubuhnya sehingga dijuluki tiger fish, ikan ini dapat tumbuh hingg
-- PIPEFISH / TANGKUR --
Tempat berdiskusi ikan jenis PIPEFISH..
-- ANGEL FISH (dwarf) --
Tempat berdiskusi ikan jenis ANGEL FISH..
Memilih Dan Memberi pakan ikan hias laut
Semua makhluk hidup butuh makan agar dapat bertahan hidup, begitu pula dengan spesies-spesies yang dipelihara di lingkungan kecil seperti akuarium. Namun, memilih pakan yang tepat dan cara pemberiannya perlu dicermati. Pemberian pakan yang berlebihan
Brackish Fish-Giant Trevally (Ikan Kwe)
Giant Trevally (Ikan Kwe) Pengetahuan Dasar   Giant Trevally (Caranx ignobilis) ato mungkin bahasa lokalan kita ikan Kwe merupakan spesies ikan laut di keluarga carangidae. Lhoh kok ikan laut salah masukin thread brarti? sabar
Diskusi ttg ikan red fin shark
Halo agan semua,ane newbie salam kenal buat suhu suhu sekalian.Ane mau minta opini para suhu disini bagi yang sama sama koleksi ikan red fin shark gimana cr pmliaharaannya??ane miara di akuarium 15x15x20
PELET IKAN HIAS AQUASCAPE
RED UP MICRO PELET KHUSUS IKAN AQUASCAPE SEPERTI KELUARGA TETRA , RAINBOW, DLL KARNA BUTIRAN NYA SANGAT HALUS MENGANDUNG VITAMIN DAN SUPLEMENT NAPSU MAKAN IKAN SUPLEMENT PEWARNA AXTHASANTIN DAN SPIRULINA KALSIUM SEDIKIT CAMPURAN
Ikan Tanda2
Ini mau bagi topik lagi, kali aja ada yg tertarik. Ikan tanda2, cuman ini tanda2 yg ngk bisa segede jenaha. Entah deh bilangnya tanda2 apaan. Ini lagi dipiara bareng barracuda dulu, kalo dah gedean mgkn mau diceburin ke kolam lagi. Sbnrnya
All about Mangrove Jack
MANGROVE JACK/MANGROVE RED SNAPPER Mangrove Red Snapper (Lutjanus Argentimaculatus) atau di kalangan hobbis sering disebut dengan MJ/mangrove jack atau juga kakap bakau adalah sejenis ikan dari keluarga kakap-kakapan (lutjanidae) yang di temukan di
keindahan ikan Discus
Keindahan dan kegesitan ikan air tawar ini dianggap sebagai raja akuarium. Ada 60 aquarium dijejerkan sedemikian rupa. Di dalamnya tampaklah beberapa ikan yang memiliki warna-warna cerah pada tubuhnya yang membulat. Beberapa polanya membatik, ada juga
-- KEPE / BUTTERFLYFISH --
Masuk kategori keluarga butterfly fish atau di Indonesia lebih dikenal sebagai kepe monyong "b" (biasa). untuk jenis kepe atau butterfly ikan ini termasuksedikit lebih mudah, namun tetap butuh perhatian. makanan kepe monyong juga cukup rebon dan pelet
Sekilas tentang ikan guppy
Gupi, ikan seribu, ikan cere, atau suwadakar (Poecilia reticulata), adalah salah satu spesies ikan hias air tawar yang paling populer di dunia. Karena mudahnya menyesuaikan diri dan beranak-pinak, di banyak tempat di Indonesia ikan ini telah menjadi ikan
-- BAT FISH / PLATAK --
Tempat berdiskusi ikan jenis BAT FISH..
Baronang and the gang!
Masih banyak orang yang terheran-heran, bahkan juga bagi mereka yang biasa mancing  di laut, ketika mendengar ada teknik mancing ikan laut pakai umpan lumut. Kayak mancing di empang aja! Wajar aja sih ada pendapat demikian, soalnya sudah jamak orang
Jenis ikan laut dan kesulitan pemeliharaannya
Memilih ikan hias air laut Jenis ikan dan tingkat kesulitan pemeliharaannya Ikan laut dapat dibeli di toko-toko ikan hias yang menyediakannya. Beragam ikan dapat dipilih di sini. Sebagai informasi dasar, pilihlah ikan yang sehat, sirip tidak
Results 1 to 15 on 272
for "habitat dan makanan ikan datzh"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics