Results 1 for

"H2o cean aquarium laut"

Diy sump Aquarium laut
Sump adalah sebutan sebuah ruangan filter yang biasa di terapkan pada hobbyis air laut dimana terdapat ruangan baru atau aquarium kedua yang biasanya ditempatkan di bawah akuarium utama/dikolong meja sebagai pembuangan limbah dan terjadi
WTB aquarium 80 atau 90cm
Langsung aja bro.. lg nyari aquarium ukuran 80 atau 90cm.. kalo bisa udh sama sump dan lampunya.. heheh Nyari yg second2 aja omm.. kalo ada tawarin ke ane ya di  087889154511.. Thx ifc...
Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
Untuk memelihara aquarium laut, hal - hal dasar yang perlu diperhatikan sebagai berikut : 1. Ukuran dan bahan Tank. Dalam memelihara aquarium laut, ukuran dan bahan dari tank sangatlah penting. Untuk membuat aquarium laut mutlak tank ukuran panjang
Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
Apa yang Anda butuhkan?   protein skimmer Sebuah skimmer protein merupakan salah satu bagian dari peralatan yang Anda mungkin tidak akrab dengan. Ini adalah tambahan berupa filtrasi mekanis yang menghilangkan protein dan limbah dari air garam. Hal in
Ukuran parameter Aquarium laut yang ideal
Ukuran parameter Aquarium laut yang ideal Calcium : 400 – 480 Magnesium : 1300 PH ideal : 8.0 – 8.4 Alkali : 9 – 12 Po4 : 0.05 Nitrate Maksimum : 5 Mg Keasinan : 1.020-1024 Temperatur : 25 – 28 derajat celcius.
[ASK] Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur
Mohon bantuan informasi untuk Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur Terima kasih
Jenis-Jenis udang laut aquarium
Berikut adalah daftar udang hias yang dapat menghiasi akuarium : 1. Udang Pelet ( Lysmata Amboinensis ) Adalah udang cantik dengan warna tubuh dasar kuning, garis merah dan putih pada punggungnya. Biasa disebut Cleaner Shrimp karena udang ini pemakan
Aquarium Laut 1 Set Lengkap+Meja (Available)
MISI MAU NUMPANG JUAL TANK LAUT+MEJA (NEW) MT 60x40x55 Sump Belakang LED 50 Sistem filter lefsen coral fish HARGA: Rp 3.xxx.xxx,- Untuk foto via wa aja.. susah upload dr hp   Contact: 081973000220
Aquarium Crystal Clear (SOLD)
Halo Reefer Semua,  Mau buka lapak lagi neh, Aquarium dijual belum pernah dipake karena kebesaran di tmpt saya. Spesifikasinya sebagai berikut : - Aquarium ukuran P 100 cm x L 60 cm x T 50cm. Kaca Crystal clear 3 sisi. - Overflow box dibelakang -
Surabaya Marine Aquarium (SMA)
Surabaya Marine Aquarium (SMA)
Jual Alat Aquarium & Biota Jaksel (sold)
Hallo Suhu reefer's semua, Kembali buka lapak lagi neh buat beberapa barang ngk kepake dan biota : 1. Skimmer BM Curve-9 2nd : Harga  Rp 2 Juta - Nett 2. Lampu Led Merk : Kessil A360 W + Holder New ( Belum Pernah Dipakai) Harga 3.8 Juta
LAMPU LED AQUARIUM LAUT 30W 35CM (Available)
LAMPU AQUARIUM LAUT 30W switch 24W SPESIFIKASI: Heatsink Almunium 12x35cm Dudukan Acrylic 15cm Chip Epistar 1 titik 3W total 10 titik 30W bisa di switch jadi 24W Udah pakai lensa 120 degree Led biru royal 5, biru coral 2, putih 2, merah 1 PIC
[ask] Lampu aquarium
Dear agan2 dan suhu2 Mo nanya nih gan, apa bener kalo lampu aquarium laut biru dan merah gak boleh di campur?? Soal nya kemaren ane melimpir ke sumenep dan abang2 yang jualan karang bilang kalo lampu nya mending warna putih dan biru aja. soal nya bisa
CARA MENURUNKAN NITRAT
Selamat siang agan2,master2 semua disini..... Minta tolong nih gan..... Kalau cara menurunkan nitrat itu gimana yaa caranya,coz nitrat di MT ane gak turun2 nih... Ane newbie gan... Mohon bimbingan dan saran dari agan2 semua yaaa..... mksh....
Tanya Jawab dan Konsultasi seputar DIY alat akuarium laut
Bagi member Indofishclub yang mau Tanya Jawab dan Konsultasi seputar DIY alat akuarium laut disini
Results 1 to 15 on 199
for "H2o cean aquarium laut"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics