12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya

yani at 10h36
13
Apr
2014
12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya

Fancy guppy dikelompokkan menjadi 12 tipe ekor sirip, yaitu

1. Rounded tail / halfmonn tail. Bentuk ekor ikan ini bertipe rounded tail atau halfmoon tail mirip separo bulan purnama. Tipe sirip ekor ini merupakan salah satu tipe terbaik dari tipe ekor fancy guppy.

2. Double sword tail. Bentuk sirip ekor guppy bertipe double sword tail lebar seperti kipas, tetapi pada ujung bagian bawah dan atas memanjang seperti pedang sehingga bentuknya menjadi unik. [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 1993
  • Numbers of messages : 13686
  • Numbers of users : 4604
  • Numbers of points : 1004
Similar topics
misiiiii hehehhe adakah yang punya stok guppy full platynum yang putih bersih tanpa noda kuning hohooh ^^ thx all kalo ada tolong hubungi ane yah CP : michael 081380595047 WA/LINE 753d4604 PIN BB
misi nubi numpang tanya ke para master hohooh untuk piara guppy apa perlu diberi filter? gelembung udara? dan tanaman air? dan apa ajah sih yg perlu disiapin? thx master" ehehehe
Untuk yang punya info Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy boleh berbagi disini Trims
Tolong tanya, saya bingung kok guppy mati-mati terus padahal sangat terawat di Guppy Planted Tank? Setiap kali beli guppy baru, beberapa minggu mati lagi. Padahal setiap kali beli guppy nya selalu drip aklimitasi dulu & gak langsung
Gupi, ikan seribu, ikan cere, atau suwadakar (Poecilia reticulata), adalah salah satu spesies ikan hias air tawar yang paling populer di dunia. Karena mudahnya menyesuaikan diri dan beranak-pinak, di banyak tempat di Indonesia ikan ini telah menjadi ikan
Forums from same category