Protein Skimmer Red Devil 700-850ltr Second

zeigetsu at 11h21
02
Feb
2017
Protein Skimmer Red Devil 700-850ltr Second

WTS nihh -

Skimmer Red Devil BD 700
Pump Red Devil SP3 

Untuk kapasitas 500-850ltr 

Kondisinya normal cuman di tutup collection cupnya ada gompal sedikit jatoh abis dicuci hehe

Harga Rp 1.000.000,- free ongkir J&T jabodetabek yaa ga pake nego (jangan nego lagi yakk,tau sendiri red devil harga pumpnya aja berapa :p)

Kirim via J&T,yang jauh mau ngiritt kirim pake bus juga bisa

Posisi barang ada di Serang,Banten bisa COD Jakarta [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 1979
  • Numbers of messages : 13632
  • Numbers of users : 4852
  • Numbers of points : 724
Similar topics
Misi mas, mau jual perlengkapan aquarium nih kebetulan mau pindah keluar kota & aquarium sdah laku beserta isinya, sisa skimmer aja skimmer red devil RD1000 Reef aquaristik pemakaian baru 2 bulan masih jos pokoknya lokasi ada di Cilegon (Komple
Dijual protein skimmer DIY, kapasitas 300-500literan kalo gasalah lupa pastinya Kondisi bagus, hanya pompa rusak jadi harus ganti (pompa resun king 3) Untuk foto sementara bisa lewat whatsapp/bbm Lokasi jakarta Cod oke bisa dicek dulu Kirim kirim
Langkah 1 Desain skimmer protein Anda . Banyak variasi ada, dan Anda akan perlu memutuskan pada beberapa spesifik . Keputusan terbesar adalah apakah untuk membangun sebuah skimmer udara - batu - based atau berbasis venturi . Skimmer batu udara lebih
1. H&S Skimmer Type 110-F2000 (inside) Surface: 290 mm x 130 mm Pump: Aqua Bee 2000/15W Power consumption during air/water mix: 250 l air/h, 7,5 Watt Max.size of the tank: 500 litres Min.water level in the filtration tank: 100 mm Output: 32
Protein Skimmer adalah salah satu perangkat yang sering digunakan bahkan termasuk dalam kategori alat yang wajib dimiliki para hobiis aquarium laut khususnya yang berorientasi pada terumbu karang. Fungsi utama dari alat ini adalah untuk memisahkan bahan
Forums from same category
  • Bring out your technical glow, here on Heitehu's forum.

  • migrainepage discussion forum

  • Computer programming (often shortened to programming) is a process that leads from an original formulation of a computing problem to executable computer programs.

  • Real Life Roleplay merupakan server GTA San Andreas multiplayer yang berbasis di Indonesia dengan memperhatikan kesejahteraan dan kualitas pemain.

  • Free forum : Mari buat duit dengan hanya goyang kaki di rumah sambil beramal.

  • Creating a Community for Sharing, Helping and Caring.