avatar

cara menghilangkan hama siput..

JagoanDomain at 13h17
30
Apr
2014
cara menghilangkan hama siput..

Hi,

Saya mempunyai Aquascape dirumah, mempunyai masalah dengan siput hama kecil2? bagaimana cara membasminya. kadang2 saya harus membuangnya setiap seminggu sekali.

Terima Kasih,
Ron Fry
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 1959
  • Numbers of messages : 13548
  • Numbers of users : 4651
  • Numbers of points : 937
Similar topics
Selamat siang agan2,master2 semua disini..... Minta tolong nih gan..... Kalau cara menurunkan nitrat itu gimana yaa caranya,coz nitrat di MT ane gak turun2 nih... Ane newbie gan... Mohon bimbingan dan saran dari agan2 semua yaaa..... mksh....
Infeksi jamur pada ikan dalam akuarium biasanya disebabkan oleh  jamur dari genus Spaprolegnia dan Achyla.  Jamur biasanya  hanya akan menyerang jaringan luar tubuh ikan yang rusak sebagai akibat luka atau penyakit lain. Jamur dapat pula menyerang telur
Saya kepingin tahu, mana yang lebih di-recommend & apa untung ruginya kalo pake Live Rock vs. Dry Rock + Bacteri Additive Starter? Karena sesudah baca2, LR ternyata juga beriko bawa hama (bristle worm dll) & kuman penyakit. Kecuali kalo memang
Keindahan dan kegesitan ikan air tawar ini dianggap sebagai raja akuarium. Ada 60 aquarium dijejerkan sedemikian rupa. Di dalamnya tampaklah beberapa ikan yang memiliki warna-warna cerah pada tubuhnya yang membulat. Beberapa polanya membatik, ada juga
For Sale tank borongan 150x90x90 tebal kaca 15 ml Kayu damar laut Skimmer 2xab2000i 1 unit Fludizer 12 x 40  2 unit Return pump 2 unit Wm wp40 1 unit Mh 2x150 watt +T5 backup (german) Adam chiller 1 pk Open price 30 jt Contact
Forums from same category
  • Welcome to our fourm! This a so simple and easy too use forum!

  • Indonesia Minecraft PE Community

  • ---Just For Profissional Player\'s---

  • Discussions on the Spiritual Path of a Marifatullah/Gnostic lineage.

  • This is form for getting normal recharge tricks. Recharge tricks

  • This is official MCFS forum