avatar

cara menghilangkan hama siput..

JagoanDomain at 13h17
30
Apr
2014
cara menghilangkan hama siput..

Hi,

Saya mempunyai Aquascape dirumah, mempunyai masalah dengan siput hama kecil2? bagaimana cara membasminya. kadang2 saya harus membuangnya setiap seminggu sekali.

Terima Kasih,
Ron Fry
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 1992
  • Numbers of messages : 13683
  • Numbers of users : 4590
  • Numbers of points : 1100
Similar topics
Selamat siang agan2,master2 semua disini..... Minta tolong nih gan..... Kalau cara menurunkan nitrat itu gimana yaa caranya,coz nitrat di MT ane gak turun2 nih... Ane newbie gan... Mohon bimbingan dan saran dari agan2 semua yaaa..... mksh....
Halo.. Kali ini saya akan coba mengungkapkan pengalaman (sendiri dan teman teman) mengenai crash pada sistem aquarium laut. Apa sih crash itu? Apabila teman teman sistem nya mengalami suatu kegagalan akibat sesuatu, dan kegagalan itu mengakibatkan
jual akuarium 150cm...berikut lampu LED DIY + controler... akuarium : * lemari kayu, rangka kuatĀ  * sudah ada filter sump nya Lampu LED DIY + controler * lampu bs di atur warna putih/biru yg nyala minus : * ada mati beberapa titik di
Saya kepingin tahu, mana yang lebih di-recommend & apa untung ruginya kalo pake Live Rock vs. Dry Rock + Bacteri Additive Starter? Karena sesudah baca2, LR ternyata juga beriko bawa hama (bristle worm dll) & kuman penyakit. Kecuali kalo memang
Keindahan dan kegesitan ikan air tawar ini dianggap sebagai raja akuarium. Ada 60 aquarium dijejerkan sedemikian rupa. Di dalamnya tampaklah beberapa ikan yang memiliki warna-warna cerah pada tubuhnya yang membulat. Beberapa polanya membatik, ada juga
Forums from same category